Etape 1 :
Faites bouillir les graines. Épluchez-les, broyez-les puis réservez.
Tranchez finement les oignons et les tomates. Écrasez le piment et le sel.
Etape 2 :
Faites revenir l’oignon dans l’huile. Ajoutez la tomate, le sel et le piment écrasé. Laissez mijoter.
Etape 3 :
Rajoutez les graines écrasées. Baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
Puis, rajoutez un peu d’eau ( environ 10cl). Laissez sécher jusqu’à la consistance du rougail dakatine.
Etape 4 :
Tranchez la baguette de pain en rondelles. Si vous le souhaitez vous pouvez faire toaster le pain dans une poêle ou grille-pain.
Étalez le rougail sur le pain et servir
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Favoriser les échanges entre producteurs et consommateurs. Découvrir le métier d’agriculteur. Facilité l’accès aux fruits et légumes frais, locaux et de saison.
Présentation du métier d’agriculteur et sa place dans la filière fruits et légumes. Visite de l’exploitation. Démonstration et dégustation. Achats de fruits et légumes frais, locaux et de saison.