Etape 1 :
Épluchez et coupez les bringelles en gros morceaux. Faites-les cuire dans un cuiseur vapeur pendant 8 minutes.
Etape 2 :
Lavez et hachez finement le persil. Passez au mixeur les bringelles, l’ail, la moutarde et le yaourt à la grecque.
Etape 3 :
Versez le mélange obtenu dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil finement haché.
Etape 4 :
Placez le caviar de bringelles au réfrigérateur et patientez 20 minutes.
Juste avant de servir, faites griller des tranches de pain de campagne au four. Accompagnez votre caviar de bringelles avec les tranches de pain grillé et dégustez !
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Favoriser les échanges entre producteurs et consommateurs. Découvrir le métier d’agriculteur. Facilité l’accès aux fruits et légumes frais, locaux et de saison.
Présentation du métier d’agriculteur et sa place dans la filière fruits et légumes. Visite de l’exploitation. Démonstration et dégustation. Achats de fruits et légumes frais, locaux et de saison.