Etape 1 :
Faites cuire les artichauts 30 minutes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Ôtez les feuilles et le foin. Mettez les cœurs dans le bol du robot mixeur.
Etape 2 :
Rincez les lentilles et cuisez-les dans 3 fois le volume d’eau ( non salé) et portez à ébullition. Laissez cuire 30 minutes et égouttez.
Etape 3 :
Pelez et pressez la 1/2 gousse d’ail. Pressez le 1/2 citron.
Etape 4 :
Dans le robot mixeur, mélangez tous les ingrédients à l’exception des graines de tournesol et mixez finement.
Etape 5 :
Ajoutez les graines de tournesol et mixez à nouveau. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Favoriser les échanges entre producteurs et consommateurs. Découvrir le métier d’agriculteur. Facilité l’accès aux fruits et légumes frais, locaux et de saison.
Présentation du métier d’agriculteur et sa place dans la filière fruits et légumes. Visite de l’exploitation. Démonstration et dégustation. Achats de fruits et légumes frais, locaux et de saison.