Coupez la fougasse 6 morceaux, déposez sur une planche et imbibez-la généreusement d’huile d’olive fruité vert. Laissez reposer 30 min.
Pendant ce temps, lavez les concombres et pelez-les une bande sur deux. Taillez-les en gros morceaux et déposez dans un saladier. Lavez les tomates cerise et taillez-les en deux puis lavez et tranchez les cébettes et versez le tout dans le saladier. Coupez la feta en cubes et ajoutez-la aux légumes. Ajoutez les olives. Mélangez. Arrosez d’huile d’olive fruité noir.
Disposez la salade sur les morceaux de fougasse. Salez, poivrez et parsemez d’origan séché.
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Favoriser les échanges entre producteurs et consommateurs. Découvrir le métier d’agriculteur. Facilité l’accès aux fruits et légumes frais, locaux et de saison.
Présentation du métier d’agriculteur et sa place dans la filière fruits et légumes. Visite de l’exploitation. Démonstration et dégustation. Achats de fruits et légumes frais, locaux et de saison.