défi culinaire

recettes autour des légumes fruits

Du 01 novembre au 28 novembre 2020, proposez votre meilleure recette à base de légumes-fruits de la liste suivante : concombre, courgette, calebasse, citrouille, patole, pipangaille, tomate, aubergine, poivron, piment, haricot kilomètre, haricot vert, petit pois, antaque, pois sabre, voème, pois carré ou bâton mourongue.

Pour chaque commune de l’île,  un gagnant sera désigné, afin de remporter un robot cuiseur-vapeur-mixeur, idéal pour la préparation de vos fruits et légumes frais !

Pour participer, il vous suffit donc :

  • D’utiliser au moins un légume-fruit frais et local énoncé dans la liste ci-dessus
  • d’Indiquer les ingrédients utilisés et leur quantité, le nombre de personnes et de préciser le déroulement de la recette étape par étape
  • D’illustrer la recette par une photo
  • De publier la recette, ainsi que la photo via le formulaire de participation ci-dessous
  • De respecter la date limite de participation
  • De résider à l’île de la Réunion

toi aussi participe

Au défi culinaire