La clé de la santé et du bien-être : Comment une alimentation saine façonne notre vie !
La nutrition c’est aussi :
- Des évolutions de connaissance au sein même de l’étude nutritionnelle des aliments
- Des preuves scientifiques établies quant à l’incidence des maladies chroniques et des atteintes fonctionnelles
L’IREN vous invite à comprendre ce pilier de la santé !
De plus, un certificat de participation vous sera délivré en fin de formation.
Objectifs spécifiques
- Connaître la nutrition en tant que facteur majeur de prévention des maladies chroniques
- Actualiser vos connaissances au regard des dernières publications scientifiques
- Acquérir une vision objective de l’alimentation
- Vous participez à l’amélioration des habitudes alimentaires du public
- Les bases de l’alimentation saine
- Les outils nécessaires pour améliorer les habitudes alimentaires du public
À la fin de la formation, le public sera à même d’évaluer la qualité de l’offre alimentaire et de déployer les outils nécessaires pour améliorer les habitudes alimentaires du public.
Pré requis
Public concerné
Toutes les personnes intéressées par la nutrition .
Professionnels : de la santé, du social, de l’animation, de la formation, de la restauration.
Groupe de 10 à 12 stagiaires
* Accès aux publics porteurs de handicap (PPH).
Le bâtiment de STOR INFORMATIQUE est équipé d’un ascenseur pour les PPH.
Déroulement
Lieu : 4 rue Renée Demarne Sainte-Clotilde
Horaires : 8h-12h et 13h-16h (les horaires sont modulables)
Dates : du 01 juillet 2024 au 02 août 2024
Durée
5 semaines/25 jours/175 heures
Modalités et délais d’accès
2 mois
Contact
Fridor FUNTEU
0262 23 94 73
Tarif de la formation
L’intégralité du règlement doit être effectuée avant le début de la formation.
Si vous êtes salarié(e) du privé , votre formation peut être prise en charge par l’OPCO de votre entreprise.
Pour en savoir plus , cliquez sur “Je veux mon flyer digital !” pour avoir accès au flyer numérique.