Etape 1 :
Piler ensemble l’ail, piments, gingembre, sel.
Peler et émincer l’oignon.
Peler et couper les pommes en l’air en cubes.
Etape 2 :
Laver et couper les tomates en brunoise.
Mettre à chauffer in faitout, ajouter 2 cuillères d’huile, ajouter le cumin, laisser brunir légèrement.
Etape 3 :
Ajouter la pâte à l’ail, piments, bien mélanger, ajouter le safran, les feuilles de caloupilé.
Bien mélanger
Etape 4 :
Ajouter ensuite les tomates, remuer et ajouter de l’eau à hauteur.
Etape 5 :
Cuire 15 min, ajouter les pommes en l’air, de l’eau à hauteur et cuire 25 min.
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Favoriser les échanges entre producteurs et consommateurs. Découvrir le métier d’agriculteur. Facilité l’accès aux fruits et légumes frais, locaux et de saison.
Présentation du métier d’agriculteur et sa place dans la filière fruits et légumes. Visite de l’exploitation. Démonstration et dégustation. Achats de fruits et légumes frais, locaux et de saison.